
Салат "Невеста"
![]()
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 1-2 шт., луковица - 1 шт., яйца - 2 шт., плавленный сырок - 1 шт., уксус - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, щепотка соли, майонез - по вкусу, укроп и овощи для украшения.
Способ приготовления:
Луковицу предварительно порезать и залить холодной водой, добавить сахар и уксус для маринования примерно на 30 минут. Куриное филе отварить и мелко нарезать, слегка подсолить, смазать майонезом. Посыпать маринованным луком и смазать майонезом. Положить потертые на терку белки яиц, также смазать. Потом потереть на мелкую терку плавленный сырок, смазать майонезом. Верхний слой посыпать тертым желтком и украсить. Я салат называю "Невестой", потому что все ингредиенты белого цвета.
Комментарии посетителей
![]() Хотя я сама против засилия майонеза, яиц и сыра в салатах.Думаю, что холодное отварное мясо, сыр...-сами по себе прекрасные закуски, а побольше овощей и зелени к ним не помешает!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я когда читала про этот рецепт, ее автор так и писала, что происходит невероятное. Трудно объяснить, за счет чего это происходит. Автор ставила акцент на блендере. Я включила блендер, но масса некоторое время не загустевала, а потом в какой-то момент стала густой, как магазинный майонез. Точно не могу сказать, сколько времени. В рецепте было написано, что 5-7 секунд, но я дольше взбивала. Попробуйте и отпишитесь, если можно. Я осталась довольна, да и все мои сотрудницы - тоже. ![]() ![]() ![]() ![]()
|