Рецепты домашней кухни
 
Картофель жареный с помидорами
Ингредиенты:
3-4 средние картофелины,
2 помидора средних,
твердый сыр по вкусу,
щедрая щепотка соли,
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Помытый и очищенный картофель нарежем средними ломтиками и высыпаем в разогретую сковороду. Не жалейте масла. Крышкой не накрывать!
Пока картошка жарится, мелко нарежем помидоры и разделим на две неровные части. Как только картошка начнет хвататься корочкой, посолим ее и высыпаем горку помидор ту, что больше. Меньшую откладываем.
Хорошо помешиваем минуты 2-3, чтобы наше блюдо хорошо пропиталось помидорками. После этого оставляем жариться до хрустящей корочки.
Далее, добавляем оставшиеся помидоры, перемешиваем и натираем сверху твердый сыр. Я бы посоветовала брать любой соленый на ваш вкус. Быстро перемешиваем и тут же выкладываем в тарелку.
Картофель жареный с помидорами готов!
Приятного вам всем аппетита!!!


Автор: Алина Машталер
Все рецепты от Алина Машталер »


Комментарии посетителей


snijanaинтересноУлыбка никогда такую картошку не пробывалаУлыбка
Алина26... не пробОвала*