Картофель жареный с помидорами
Ингредиенты:
3-4 средние картофелины, 2 помидора средних, твердый сыр по вкусу, щедрая щепотка соли, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Помытый и очищенный картофель нарежем средними ломтиками и высыпаем в разогретую сковороду. Не жалейте масла. Крышкой не накрывать! Пока картошка жарится, мелко нарежем помидоры и разделим на две неровные части. Как только картошка начнет хвататься корочкой, посолим ее и высыпаем горку помидор ту, что больше. Меньшую откладываем. Хорошо помешиваем минуты 2-3, чтобы наше блюдо хорошо пропиталось помидорками. После этого оставляем жариться до хрустящей корочки. Далее, добавляем оставшиеся помидоры, перемешиваем и натираем сверху твердый сыр. Я бы посоветовала брать любой соленый на ваш вкус. Быстро перемешиваем и тут же выкладываем в тарелку. Картофель жареный с помидорами готов! Приятного вам всем аппетита!!!
Комментарии посетителей
snijanaинтересно никогда такую картошку не пробывала
Алина26... не пробОвала*
|