Хек с картофелем по-немецки
Ингредиенты:
Хек - 1 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., мука - 1-2 ст.л., горчица - 1 ч.л., растительное масло, сливочное масло, соль, специи.
Способ приготовления:
Хек почистить, отделить филе и нарезать его кубиками средними. Кусочки рыбы посыпать мелко нарезанным луком, посолить. Хек обжарить на растительном масле и в конце жарки добавить горчицу. Тем временем отварить картофель "в мундире", остудить, почистить и нарезать кружочками. В форму налить немного раст. масла, разложить слой картофеля, посолить, посыпать специями по вкусу и добавить немного сливочного масла. Сверху на картофель положить рыбу и сверху рыбы - снова слой картофеля. Сверху снова разложить сливочное масло. Запекать хек с картофелем в духовке до румяной корочки.
Комментарии посетителей
YuliaGТак, а мука зачем?
VerunyaЗаинтерисовали Подумаю
Dolores Umbridge обожаю добавлять горчицу!
|