Зеленые острые помидоры
Ингредиенты:
Помидоры, чеснок, перец горький, зеленый укроп и петрушка, соль по вкусу, сухая горчица.
Способ приготовления:
Выбрать помидоры зеленые почти одного размеры. Приготовить смесь которой будем начинять помидоры: чеснок мелко порезать, перец перемолоть на мясорубке, зеленую петрушку, укроп мелко порезать, добавить перец душистый (можно перемолоть). Смесь перемешать. Разрезать помидор на половину, но не до конца, вложить в него смесь и так по кругу укладывать слоями в емкость. Приготовить рассол: в воду положить соль по вкусу, как вам нравится рассол должен быть немного солоноватый. В рассол добавить, примерно, на 2 литра - 2 ст. ложки сухой горчицы, перемешать и залить помидоры так, чтобы придавливая крышкой вода начала выливаться из кастрюли. Рекомендовано сделать так, чтобы не было воздуха. Так помидоры солятся неделюнеделю, потом можно попробовать на готовность. Если солятся в холодном месте, то закваска будет долгой, если в тепле - то недели хватает. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Комментарии посетителей
Мирослава
Богуш Ольга
YmkaИ я готовлю такие помидорчики. Ну ооочень вкусно!!!!
|