Рецепты домашней кухни
 
Рыба, запеченная в фольге с овощами
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 0,5 кг,
лук - 4 шт.,
картофель - 4-5 шт.,
морковь - 1 шт.,
перец болгарский сладкий - 2 шт.,
цветная капуста 100 г,
брокколи 100 г,
стручковая фасоль 100 г,
соль,
масло растительное.

Способ приготовления:
Запекается рыбка порционно в фольге. Каждый кусочек фольги слегка смазать раст. маслом и выкладываем на него слоями:
- очищенный, нарезанный соломкой сырой картофель,
- лук, нарезанный полукольцами,
- филе окуня, нарезанное на кусочки,
- тертая на терке морковь,
- перец, нарезанный полосками,
- капуста, фасоль.
Каждый слой немного посолить. По желанию добавить ваши любимые приправы, можно еще потереть сверху немного твердого сыра.
Фольгу плотно завернуть, чтобы ничего не вытекало при жарке.
Запекать рыбу в духовке при 200С около 30 минут.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей