Рыба, запеченная в фольге с овощами
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 0,5 кг, лук - 4 шт., картофель - 4-5 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский сладкий - 2 шт., цветная капуста 100 г, брокколи 100 г, стручковая фасоль 100 г, соль, масло растительное.
Способ приготовления:
Запекается рыбка порционно в фольге. Каждый кусочек фольги слегка смазать раст. маслом и выкладываем на него слоями: - очищенный, нарезанный соломкой сырой картофель, - лук, нарезанный полукольцами, - филе окуня, нарезанное на кусочки, - тертая на терке морковь, - перец, нарезанный полосками, - капуста, фасоль. Каждый слой немного посолить. По желанию добавить ваши любимые приправы, можно еще потереть сверху немного твердого сыра. Фольгу плотно завернуть, чтобы ничего не вытекало при жарке. Запекать рыбу в духовке при 200С около 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|