Рецепты домашней кухни
 
Судак в шампанском
Ингредиенты:
Судак - 1шт., большой,
сухое шампанское - около 1 стак.,
сыр твердый - 100-150 г.,
соль,
перец молотый,
майонез.

Способ приготовления:
Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа.
Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить.
Выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом, сверху посыпаем сыром и поливаем майонезом, желательно домашним. Можно майонез развести пополам со сметаной.
Запекаем рыбу в духовке при 200С до готовности (около полу часа).
При подаче посыпать зеленью.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZДумаю  - неплохо будет. Филе равномернее промаринуетсяОчкарик