Судак в шампанском
Ингредиенты:
Судак - 1шт., большой, сухое шампанское - около 1 стак., сыр твердый - 100-150 г., соль, перец молотый, майонез.
Способ приготовления:
Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа. Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить. Выкладываем рыбу на противень, смазанный маслом, сверху посыпаем сыром и поливаем майонезом, желательно домашним. Можно майонез развести пополам со сметаной. Запекаем рыбу в духовке при 200С до готовности (около полу часа). При подаче посыпать зеленью.
Комментарии посетителей
Алёна KZДумаю - неплохо будет. Филе равномернее промаринуется
|