Тушеные кабачки
Ингредиенты:
2-3 кабачка, 1 морковь, зелень (на ваш вкус или какая есть) я беру укроп, петрушку, зеленый лук, 2 ст.л. кетчупа, 4-5 ст.л. майонеза, растительное масло, чеснок (на ваш вкус), соль, перец, можна взять помидори.
Способ приготовления:
1. Берем кабачок, если молодой,то режем кубиком, если кожура толстая, чистим и тогда режем кубиком. 2. Трем моркву (я тру на средней терке). 3. Измельчаем зелень. 4. Все перемешиваем и бросаем в розогретую на масле глубокую сковороду. Посолить. 5. Не забываем помешивать, где-то через 10 минут можно добавить помидоры. 6. Когда жидкость начнет испаряться - добавляем кетчуп, майонез. 7. Когда все уже готово, чеснок выдавливаем через пресс и перчим. Выключаем плиту и даем настояться несколько минут. Тушеные кабачки готовы. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
ZolotariovaЕсли есть помидоры, то кетчуп можна не давать. Но я даю, мне так вкуснее
TaniKА зачем кетчуп, если уже есть помидоры?
Богуш Ольга
|