Рецепты домашней кухни
 
Тушеные кабачки
Ингредиенты:
2-3 кабачка,
1 морковь,
зелень (на ваш вкус или какая есть) я беру укроп,
петрушку,
зеленый лук,

2 ст.л. кетчупа,
4-5 ст.л. майонеза,
растительное масло,
чеснок (на ваш вкус),
соль,
перец,
можна взять помидори.

Способ приготовления:
1. Берем кабачок, если молодой,то режем кубиком, если кожура толстая, чистим и тогда режем кубиком.
2. Трем моркву (я тру на средней терке).
3. Измельчаем зелень.
4. Все перемешиваем и бросаем в розогретую на масле глубокую сковороду. Посолить.
5. Не забываем помешивать, где-то через 10 минут можно добавить помидоры.
6. Когда жидкость начнет испаряться - добавляем кетчуп, майонез.
7. Когда все уже готово, чеснок выдавливаем через пресс и перчим. Выключаем плиту и даем настояться несколько минут. Тушеные кабачки готовы.
Приятного аппетита.


Автор: Zolotariova
Все рецепты от Zolotariova »


Комментарии посетителей


ZolotariovaЕсли есть помидоры, то кетчуп можна не давать. Но я даю, мне так вкуснееУлыбка
TaniKА зачем кетчуп, если уже есть помидоры?
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина