Окунь в фольге
1 кг речного окуня, 1 морковь, 2 помидора, 2 луковицы, масло сливочное, 2 средних картофелины, зелень. Способ приготовления: Морковку, лук и томаты режем соломкой и обжариваем. В конце жарки солим. Смазываем лист маслом, очищенный и порезанный кружочками картофель выкладываем на фольгу, чтобы кусочки немного перекрывали друг друга. На картофель – часть обжаренных овощей и мелко порезанную зелень, вторую часть отправляем внутрь рыбки. Нафаршированную рыбу выкладываем на овощи и заворачиваем все в фольгу. В разогретой духовке окунь должен провести около получаса. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
VerunyaЛюблю вкусные и простые блюда
ЛюСейвзаимно
РОЗАВот в чем значит дело.Мне муж как раз тогда и привез речного окуня.Я все пальцы порезала и толком не смогла его почистить.
ЛюСейой, я в ингредиентах написала речной окунь, можно слово речной удалить, и использовать лубой окунь, или речной или морской
Lyudmila вкусно, и без особых заморочек, то, что надо
ЛюСей
Алёна KZТьфу ты! АПя и читаю в репте речной,а на фотке морской пока до коммента не добралась При случае приготовлю
ЛюСей
РОЗАспасибо за идею. приготовлю,но только попробую с минтаем,думаю,что тоже будет очень вкусно.Имела неудачный опыт с чисткой окуня ,теперь ,что-то после этого не очень хочеться возиться с ним.Я так поняла у вас фольга приоткрыта?
ЛюСейморской окунь легко чистится, не то что речной, и костей в нем очень мало
|