Салат печеночно-грибной
Ингредиенты:
300 г свиной печени, 0,5 кг вешенок, ½ пучка свежей петрушки, 2-3 ст.л. майонеза, 1 красная луковица, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать на раст. масле. 2. Печень очистить от пленок, отварить, нарезать полосками. 3. Грибы вымыть, нарезать полосками, обжарить на раст.масле. 4. Петрушку мелко нарезать. 5. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Легко, обыкновенно, но вкусно! Со стола «уходит» мгновенно!
Комментарии посетителей
наташаО несложный на первый взгляд, но очень вкусный.
TatyanahotКто заинтересуется рецептом, могу предложить альтернативу заправки салата - 2 ст.л. французской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла+1 ст.л. винного уксуса, всё перемешать и заправить салат..вкуснотень!
Мирослава
ТаськаИ мне нравится. Единственное наверное лук обжаривать не стану (недавно увлеклась уж сильно жаренным луком как самостоятельным блюдом )
Alikaвкусненько
Богуш Ольганямочки
|