Рецепты домашней кухни
 
Салат печеночно-грибной
Салат печеночно-грибной

Салат печеночно-грибной

Салат печеночно-грибной

Ингредиенты:
300 г свиной печени,
0,5 кг вешенок,
½ пучка свежей петрушки,
2-3 ст.л. майонеза,
1 красная луковица,
растительное масло для жарки,
соль,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать на раст. масле.
2. Печень очистить от пленок, отварить, нарезать полосками.
3. Грибы вымыть, нарезать полосками, обжарить на раст.масле.
4. Петрушку мелко нарезать.
5. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Легко, обыкновенно, но вкусно! Со стола «уходит» мгновенно!


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


наташаО несложный на первый взгляд, но очень вкусный.Браво!
TatyanahotКто заинтересуется рецептом, могу предложить альтернативу заправки салата - 2 ст.л. французской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла+1 ст.л. винного уксуса, всё перемешать и заправить салат..вкуснотень!
МирославаВкуснятинаБраво!Вкуснятина
ТаськаИ мне нравится. Единственное наверное лук обжаривать не стану (недавно увлеклась уж сильно жаренным луком как самостоятельным блюдом Улыбище )
Alikaвкусненько Вкуснятина
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинанямочкиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина