Рецепты домашней кухни
 
Рагу из кролика с овощами
Ингредиенты:
Кролик,
морковь - 2 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
тыква - 300 гр.,
перец салатный - 1-2 шт.,
масло растительное - 2-3 ст.л.,
соль,
перец черный молотый,
приправа к мясу.

Способ приготовления:
Разделываем кролика на порционные кусочки.
Лук нарезаем кубиками, остальные овощи - соломкой.
В глубоком казане или гусятнице разогреваем масло, всыпаем нарезанные овощи и обжариваем, регулярно помешивая.
На сковороде слегка обжариваем кусочки кролика и выкладываем их на овощи в казан, доливаем кипятком до верха мяса, солим по вкусу и посыпаем любимыми специями. Я использовала хмели-сунели, черный молотый перец.
Накрываем плотно крышкой и томим нашего кролика на маленьком огне около часа. Время готовки может зависеть от возраста кролика :) Рекомендую проверять готовность периодически. Если подливка сильно выпариться, добавьте немного водички и еще протушите.
В качестве гарнира к рагу из кролика с овощами изумительно подошли спагетти. А завтра попробуем с гречневой кашей!
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZИнтернет вещает,чт встречая год Змеи,на столе должен быть кролик.Так ,что приглядитесьЭмо