Свекольник холодный
Ингредиенты:
Филе курицы - 200 г, молодая свекла - 5 шт, зеленый лук, огурцы - 2 шт, картофель в мундире - 2-3 шт, яйца - 3 шт, горчица - 1 ст.л., соль, сметана.
Способ приготовления:
Молодую свеклу сварить, почистить, натереть на мелкой терке. Куринное филе сварить в подсоленной воде, остудить, мясо порезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать, перетереть с солью. Огурцы нарезать кубиками, яйца порубить. В холодный куриный бульон добавить ложку горчицы, перемешать, всыпать все продукты. При подаче на стол положить в холодный свекольник сметану.
Комментарии посетителей
танюся
А лучше в свепкольній сок добавить немного уксуса
Lyudo4ka
А еще лучше сок лимона))) очень вкусно! в жаркий день - то, что нужно. а то окрошка уже как-то приелась. |