Рецепты домашней кухни
 
Нежный паштет из печени кролика
Ингредиенты:
Печенка и остальные потрошка кролика,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
масло растительное - 1 ст.л.,
масло сливочное - 150 гр.,
соль,
перец черный молотый.

Способ приготовления:
Морковь и лук крупно порезать. Промытые кроличьи потрошки с овощами выложите в разогретую сковороду с растительным маслом, помешивая, слегка обжарьте. На дно надо капнуть немного воды, плотно накрыть крышкой и протушить минут 15 на маленьком огне - проверить по мягкости моркови.
Остудить и взбить в блендере с размягченным сливочным маслом. Приправить солью и перцем по вкусу.
Нежнейшее объедение - на хлебушек или смазать и скрутить блинчики, или начинить половинки вареных яиц.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина