Нежный паштет из печени кролика
Ингредиенты:
Печенка и остальные потрошка кролика, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., масло сливочное - 150 гр., соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Морковь и лук крупно порезать. Промытые кроличьи потрошки с овощами выложите в разогретую сковороду с растительным маслом, помешивая, слегка обжарьте. На дно надо капнуть немного воды, плотно накрыть крышкой и протушить минут 15 на маленьком огне - проверить по мягкости моркови. Остудить и взбить в блендере с размягченным сливочным маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. Нежнейшее объедение - на хлебушек или смазать и скрутить блинчики, или начинить половинки вареных яиц.
Комментарии посетителей
Богуш Ольга
|