Закусочные ромбики
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г, маргарин - 50 г, мука - 100 г, молоко - 500 мл, яйца - 5 шт., соль -1 ч. л., ветчина, сыр твердый, огурцы маринованные, сметана, мягкий сыр, зелень.
Способ приготовления:
Растопить масло и маргарин, добавить муку и помешивая подержать на огне 5 минут. Не переставая мешать, добавить молоко, соль и проварить до густоты. Немного остудить. Отделить белки и желтки. По одному добавить желтки, хорошо перемешивая после каждого. Белки взбить и добавить в тесто. Аккуратно перемешать. Противень застелить пергаментом, разровнять тесто, и выпечь в духовке 190 С минут 35. Когда корж остынет, разрезать его напополам. Подготовить начинку. Мелко порезать ветчину, на терку натереть сыр и огурцы, добавить сметану, перемешать. На 1 часть коржа намазать начинку, вторым коржом накрыть. Смазать сверху мягким сыром, нарезать корж ромбиками, украсить зеленью. Приятного)))
Комментарии посетителей
Lyudmilaкак идея
Алёна KZТак можно,многие салаты подать. Спасибо за мысль
Alika на здоровье!!!
YuliaGПрикольненько!
VerunyaВкусненько! Идея отличная
Богуш Ольга
Alika
|