Салат - закуска со свеклой и сыром "Kipi"
Пекинская капуста, Свекла, Творожный крем - сыр "Kipi", Тыквенные семечки, Оливковое масло, Горчица французская (в зернах), Сок лимона. Способ приготовления: Листья капусты нарвать руками в тарелку. Свеклу отварить, очистить, нарезать на тонкие ломтики. Семечки тыквы измельчить на небольшие кусочки. Я просто рублю их ножом. Двумя чайными ложками сформировать из сыра "шарики", обвалять их в крошках семечек. Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, сок лимона. (Пропорции: на 4 ст. лож. масла, 1,5 ч. л. горчицы и 2 ст. лож. сока лимона) Наши порванные листики капусты посолить, разложить сверху ломтики свеклы и сырные "шарики" в семечках, хорошо полить заправкой. Приятного)))
Комментарии посетителей
Богуш Ольга
Alika
Dolores UmbridgeНесложные составляющие-а так нарядно, празднично, я бы сказала!! Правда, не представляю вкуса в смеси, надо попробовать! А чем можно заменить этот "Кiрi"?
Ymka
Я думаю хорошим домашним творогом
КатюшаЕсли заменять Кири творогом - то надо жирный творог с маслом перетереть и посолить, потому-что у Кири жирность 67% и он соленый и очень однородная масса, готовая бутербродная намазка вобщем...
|