Свинина с помидорами
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины, 0,5 кг помидоров, 2 луковицы, 200 г твердого сыра, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Мякоть свинины помыть, нарезать толстыми кусками размером, почти как ладонь. Отбить с двух сторон. Затем обжарить в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить, выложить на тарелку. Помидоры и лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Обжарить лук на той же сковороде, где жарилось мясо. Выложить мясо в форму для запекания. На каждый кусочек мяса выкладываем лук, посыпаем тертым сыром, а сверху выкладываем помидоры веером. Запекать свинину с помидорами 15-20 минут в духовке, нагретой до 200 градусов.
Комментарии посетителей
Мирослава
Богуш Ольга
|