Рецепты домашней кухни
 
Рыбные котлеты с грибами
Ингредиенты:
1-1,5 кг любой рыбы,
0,5 кг любых грибов,
1 большая луковица,
1-2 яйца,
2 кусочка батона,
50 мл молока,
соль,
перец,
приправа к рыбе,
растительное масло.

Способ приготовления:
1. Грибы и лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
2. Филе рыбы отделить от хребта и костей. Обжарить.
3. Батон замочить в молоке.
4. Рыбу и лук с грибами пропустить через мясорубку, добавить яйца, размоченный батон. Посолить, поперчить, добавить приправу к рыбе, перемешать.
5. Из фарша сделать котлеты. Обжарить рыбные котлеты с грибами на растительном масле с двух сторон.


Автор: Zolotariova
Все рецепты от Zolotariova »


Комментарии посетителей


МирославаЯ правильно поняла: фарш делать из обжареной рыбы? Из мясного фарша готовлю подобные котлеты с грибами, вот из рыбы не приходилось.