Рыбные котлеты с грибами
Ингредиенты:
1-1,5 кг любой рыбы, 0,5 кг любых грибов, 1 большая луковица, 1-2 яйца, 2 кусочка батона, 50 мл молока, соль, перец, приправа к рыбе, растительное масло.
Способ приготовления:
1. Грибы и лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. 2. Филе рыбы отделить от хребта и костей. Обжарить. 3. Батон замочить в молоке. 4. Рыбу и лук с грибами пропустить через мясорубку, добавить яйца, размоченный батон. Посолить, поперчить, добавить приправу к рыбе, перемешать. 5. Из фарша сделать котлеты. Обжарить рыбные котлеты с грибами на растительном масле с двух сторон.
Комментарии посетителей
МирославаЯ правильно поняла: фарш делать из обжареной рыбы? Из мясного фарша готовлю подобные котлеты с грибами, вот из рыбы не приходилось.
|