Рецепты домашней кухни
 
Мясные пальчики из свинины
Мясные пальчики из свинины

Ингредиенты:
1 кг - свиной балык,
30 гр растительного масла,
0,5 ст. - вода,
соль,
перец,
тушеная капуста.

Способ приготовления:
Мясо отбить, посолить и поперчить. В середину отбивной положить немножко тушеной капусты.
Отбивную скрутить рулетиком и скрепить ниткой или зубочисткой.
Пальчики сложить в посуду, добавить воду и подсолнечное масло. Тушить мясные пальчики из свинины в духовке при температуре 200 градусов 1 час.


Автор: наташаО
Все рецепты от наташаО »


Комментарии посетителей


МирославаА я тоже готовлю с салом и чесноком, а больше всего люблю с сушоными белыми грибами и тертым твердым сыромВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
наташаО Да
dewchonka77ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
dewchonka77Вкуснятина А когда кусочек сала с чесночком всерединку Вкуснятина
наташаО не люблю сало Улыбкавсегда ложу грибы или капусту
МирославаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина