Рецепты домашней кухни
 
Суп с фасолью и острыми колбасками
Ингредиенты:
Фасоль - 300 г,
морковь - 1 шт.,
перец сладкий болгарский - 1 шт.,
копченые острые колбаски - 200 г,
шпик - небольшой кусочек,
чеснок - 2 зуб.,
лук - 1 шт.,
стебель сельдерея - 1 шт.,
масло растительное,
лавровый лист,
розмарин,
соль,
перец молотый.

Способ приготовления:
Отварить фасоль, в конце варки добавить лаврушку. Фасоль снять с огня. Половину фасоли вынуть, перемолоть в пюре блендером и высыпать в оставшуюся часть супа.
Тем временем на сковороде разогреть масло, обжарить на нем тоненькими полосками нарезанный шпик. Затем сюда же добавить нарезанные кубиками лук, сельдерей, нарезанный полосками перец и тертую морковь. Колбасу нарезать кружочками и также добавить к овощам. Обжарить 5-10 мин.
Зажарку высыпать в суп, добавить выдавленный чеснок, посолить, поперчить и слегка посыпать розмарином. Проварить суп с фасолью и острыми колбасками на маленьком огне около 10мин.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятиналюблю фасолевый супчик, да и борщик тожеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина