Суп с фасолью и острыми колбасками
Ингредиенты:
Фасоль - 300 г, морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., копченые острые колбаски - 200 г, шпик - небольшой кусочек, чеснок - 2 зуб., лук - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., масло растительное, лавровый лист, розмарин, соль, перец молотый.
Способ приготовления:
Отварить фасоль, в конце варки добавить лаврушку. Фасоль снять с огня. Половину фасоли вынуть, перемолоть в пюре блендером и высыпать в оставшуюся часть супа. Тем временем на сковороде разогреть масло, обжарить на нем тоненькими полосками нарезанный шпик. Затем сюда же добавить нарезанные кубиками лук, сельдерей, нарезанный полосками перец и тертую морковь. Колбасу нарезать кружочками и также добавить к овощам. Обжарить 5-10 мин. Зажарку высыпать в суп, добавить выдавленный чеснок, посолить, поперчить и слегка посыпать розмарином. Проварить суп с фасолью и острыми колбасками на маленьком огне около 10мин. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Богуш Ольгалюблю фасолевый супчик, да и борщик тоже
|