Картофельно-грибные шарики
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 500 г шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, 2-3 яйца.
Способ приготовления:
Картофель отварить, сделать пюре, остудить. Грибы нарезать соломкой. Лук-кубиком. Лук обжарить на растительном масле, добавить туда грибы, тушить все вместе. Грибы добавить к остывшему пюре. Вымешать, посолить, поперчить. Взбить яйца. Сформировать шарики, обвалять в яйце и жарить на растительном масле. Подавать картофельно-грибные шарики с грибной подливкой.
Комментарии посетителей
Алёна KZПюре - в смысле растолочь просто картошку? После яиц рекомендую обвалять их еще и в панировочных сухарях
ZolotariovaДа, все правильно
Богуш Ольга
dewchonka77 А чего сразу не признались?
|