Говяжий салатик
Говядина - 400 гр., Огурцы маринованные - 250 г, Яйца куриные – 3 шт., Лук репчатый – 3 луковицы, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Масло растительное для жарки, Майонез. Способ приготовления: Говядину отварить до готовности, времени потратите около 2 часов, после остывания порезать соломкой. Тем временем, огурцы режем полукольцами, лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Яйца взбить, посолить и обжарить, как омлет, после порезать полосками. Теперь все смешать, поперчить, и заправить майонезом. Приятного!
Комментарии посетителей
Verunya
Dolores UmbridgeКласс! Ещё называют "Пражский"
ЛюСейуверена что названий у этого салата множество
Dolores Umbridgeточно!
Lyudmilaочень даже
ЛюСейСпасибки дорогая
МирославаТакая шапочка прикольная из майонеза вышла. Вкусно!
ЛюСей
Богуш Ольга
ТамараА мне очень хочется лук замариновать. Классный салатик, я люблю мясные салаты.
|