Рулетики из баклажан и рыбы
Ингредиенты:
Филе рыбы (желательно речной) - 200-300 г, баклажаны - 2-3 шт., помидор - 1-2 шт., средние, соль, перец, лимон - 1/2 шт., майонез - 2 ст.л., чеснок - 2 зуб., масло растительное.
Способ приготовления:
Филе рыбки нарезать на кусочки, посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить минут на 20. Тем временем нарезаем баклоажаны вдоль на пластинки, замачиваем в соленой воде и оставляем на 10 минут. Затем промываем и обсушиваем полотенцем бумажным. Солим, обжариваем на растительном масле. Также обжариваем на масле рыбное филе. Помидоры нарезаем кружочками. Смешиваем майонез с выдавленным чесноком. На пластинку баклажана намазываем немного майонеза, выкладываем кружочек помидора, кусочек рыбки и скручиваем в рулетик. Рулетики из баклажан и рыбы скрепить зубочистками или шпажками. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|