Рецепты домашней кухни
 
Рулетики из баклажан и рыбы
Ингредиенты:
Филе рыбы (желательно речной) - 200-300 г,
баклажаны - 2-3 шт.,
помидор - 1-2 шт., средние,
соль,
перец,
лимон - 1/2 шт.,
майонез - 2 ст.л.,
чеснок - 2 зуб.,
масло растительное.

Способ приготовления:
Филе рыбки нарезать на кусочки, посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить минут на 20.
Тем временем нарезаем баклоажаны вдоль на пластинки, замачиваем в соленой воде и оставляем на 10 минут. Затем промываем и обсушиваем полотенцем бумажным. Солим, обжариваем на растительном масле.
Также обжариваем на масле рыбное филе.
Помидоры нарезаем кружочками.
Смешиваем майонез с выдавленным чесноком.
На пластинку баклажана намазываем немного майонеза, выкладываем кружочек помидора, кусочек рыбки и скручиваем в рулетик.
Рулетики из баклажан и рыбы скрепить зубочистками или шпажками.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей