Рецепты домашней кухни
 
Говяжьи пальчики
Говяжьи пальчики

Ингредиенты:
Говяжье мясо – 400 г,
Яйца – 2 шт.,
Мука – 0,5 стакана,
Соевый соус – 3 ст. л.,
Специя для морковки по-корейски - 1 уп.,
Масло растительное для жарки,
Щепотка соли для кляра.

Говяжьи пальчики

Говяжьи пальчики

Говяжьи пальчики
Говяжьи пальчики
Говяжьи пальчики
Говяжьи пальчики
Говяжьи пальчики
Говяжьи пальчики
Способ приготовления:
Мясо помыть и порезать тонкой длинной соломкой, сложить в контейнер, посыпать специей для морковки по-корейски. (Важно, чтобы в составе специи были уже соль и сахар, в противном случае, нужно добавить по вкусу соль и сахар).
Перемешать, полить соевым соусом, еще раз перемешать и оставить мариноваться на 24 часа.
Когда мясо промариновано как следует, ставим на огонь сковороду, обильно наливаем растительное масло, пусть нагревается.
Теперь готовим кляр: смешать яйца с мукой, добавьте щепотку соли. Обмакиваем мясо в кляре и жарим в растительном масле, периодически переворачивая.
Обязательно выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Приятно аппетита!


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


Zuzukaутащила в книжку. приготовлю - с меня фото))
ЛюСейждуПраздник
VerunyaОтлично! ВкуснятинаБраво!Делаю подобным образом куриное филе- тоже хорошо! Мои полюбляют.Улыбка
ЛюСейс любым мясом будет очень вкусноВкуснятина
Алексейоригинально, обязательно попробуюБраво!
ЛюСейспасибо за комментарии, обязательно готовьте, и фотоотчеты не забывайте делатьУлыбка
Алёна KZПохожи на имбирные корешкиДа
ЛюСейага, есть такое делоУлыбище
tanushaВкуснятинаВкусно очень!
ЛюСейага, мои пацаны, включая самого маленького, оторваться не моглиУлыбище