Салат "Морской бриз"
Кальмары – 0,5 кг; креветки очищенные – 0,5 кг; репчатый лук – 1 шт.; сладкий перец болгарский – 1 шт.; яйца – 4 шт.; сыр Пармезан – 100 г; майонез для заправки салата; плавленый сливочный сыр (мягкий) – 50 г; чеснок – 2 зубчика. Способ приготовления: Кальмары очистить и отварить в соленой воде, я варю 1 минуту не больше. Креветки, яйца тоже отварить. Кальмары, лук и перец нарезать соломкой, яйца очистить порезать кубиками. Пармезан тоже порезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, смешать с сыром мягким сыром и майонезом. Заправить салат, хорошенько перемешать, выложить горкой на тарелку, сверху выложить креветками. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZНеобычный вид у салатика Интересное сочетание,надо будет испытать при случае. Пармезан кубиками не мешает в общей нежной массе,его все чаще трут на терку.
ЛюСейнет, главное кубики поменьше делай, там перчик более ощутим чем пармезан спасибо девочки за комментарии
Богуш Ольга
Zuzukaмняям...Люся, как же ты во время с морской тематикой.... Залезла сюда специально за таким салатом)))
|