Рецепты домашней кухни
 
Грушево-сырный закусочный пирог
Грушево-сырный закусочный пирог

Грушево-сырный закусочный пирог

Ингредиенты:
Тесто слоеное - 600 г,
сыр твердый - 150 г,
сыр адыгейский - 200 г,
творожный крем-сыр КИРИ - 1 упак.,
груши - 3-4 шт.,
сахар - 2 ст.л.

Грушево-сырный закусочный пирог

Способ приготовления:
Раскатать оттаявшее тесто по величине противня, прорезать по краям (не до дна), сформировав бортики.
На дно намазать творожный крем-сыр , затем равномерно распределить порезанный небольшими кусочками адыгейский, и также равномерно натертый на терке твердый сыр - российский или голландский.
Груши помыть, нарезать ломтиками и выложить красиво поверх сыра.
Запекать в духовке до готовности теста минут 40-50 при 200 градусах.
За пять минут до готовности посыпать груши сахарным песком.
Нарезать грушево-сырный закусочный пирог, когда остынет.
Очень приятный, пикантно-сырный вкус изумительно оттеняется сладостью груш. Попробуйте, ну очень вкусно!
Приятного аппетита.


Автор: Наташа Р.
Все рецепты от Наташа Р. »


Комментарии посетителей


Алёна KZЛюблю сочетание яблока с сыром,с грушей,думаю,не менее вкусноДа
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина