Морской коктейль в сливочном соусе
Маринованный коктейль из морепродуктов - 1 упаковка (можно больше), Творожный крем сыр Кири - 100 гр., Кефир обезжиренный - 70 гр., Петрушка.
Способ приготовления:
Предлагаю быстрый вариант интересной закуски. При желании можно повозиться и замариновать самостоятельно наиболее любимые морепродукты, я же использовала готовый набор из осьминожек, мидий, колец кальмаров, креветок и маслинок. Итак - берем готовый набор морепродуктов, сливаем маринад, морепродукты раскладываем по креманкам, либо бокалам или вафельным корзиночкам. Готовим соус - смешиваем в однородную массу творожный крем-сыр Кири с чуть меньшим по количеству кефиром. Поливаем соусом наши морепродукты и для себя щедро посыпаем нарезанной петрушкой, а для гостей украшаем веточками. Морской коктейль в сливочном соусе готов. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Богуш Ольгаооо....и здесь сыр Кири
Алёна KZЭто конкурс.
|