Рецепты домашней кухни
 
Куриные бедра пикантные
Куриные бедра пикантные

Куриные бедра пикантные

Ингредиенты:
Куриные бедра - 8 шт.,
Соевый соус - 0,5 ст.,
Сахар - 0,5 ст.,
Вода питьевая - 0,5 ст.,
Лук зеленый для украшения,
Кунжут - 2 ст. л.,
Имбирь тертый - 2 ч. л.,
Чеснок тертый - 2 зуб.,
Соль,
Масло растительное для жарки,
Перец молотый.

Куриные бедра пикантные

Куриные бедра пикантные

Куриные бедра пикантные
Куриные бедра пикантные
Куриные бедра пикантные
Способ приготовления:
Бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить. Масло растительное разогреть и обжарить в нем мясо.
Смешать соевый соус, сахар и воду, вылить в мясо, тушить, периодически переворачивая, 30-40 минут.
Имбирь и чеснок натереть на терке, смешать.
Когда мясо приготовилось, выкладываем его на тарелку. Поверх выкладываем имбирь с чесноком, посыпаем кунжутом и резанным луком.


Автор: ЛюСей
Все рецепты от ЛюСей »


Комментарии посетителей


АлексейЛегко и доступно))))  а в место сахара , думаю, мед будет интереснееБраво!
ЛюСейс сахаром тоже хорошо, хотя с  медом конечно отлично будетДа
VerunyaКак всегда 5+Браво!
ЛюСейСолнце
ТамараВот уже кажется, что все из курицы приготовили, а Люся, глядишь, еще чего-то новенькое выдумала. Очень аппетитно.Вкуснятина
ЛюСейВлюбленспасибо дорогаяПоцелуй
ЛюСейкстати да, вроде и в поисковик забивалаГоворю
Dolores Umbridgeобожаю имбирь!Вкуснятина
ЛюСейкстати, имбирь, играет тут одну из главных нотокДа
Dolores UmbridgeДаЦветок