"Тушеные ребрышки"
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 1кг растительное масло - 1 ст. л. томатный соус - чуть неполный стакан апельсиновый или яблочный сок - 3/4 стакана уксус (столовый) - 2 ст. л. лук (мелко нарезаный) - 2 ст. л. сахар темно-коричневый - 1.5 ст. л. чеснока - 1 долька острый соус соль
Способ приготовления:
Соединить все продукты, кроме ребрышек, в открытой посуде, готовить 6 минут при полной мощности, перемешав дважды в процессе приготовления. Отставить. Разделить ребрышки на 3-4 отдельных кусочка. Неплотно разместить на блюде. Добавить растительное масло. Закрыть и готовить 14-17 минут при полной мощности. После 8 минут приготовления перевернуть кусочки другими сторонами вверх. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и полить сверху частью приготовленного соуса. Готовить открытыми 3-6 минут при мощности выше средней. Переложить ребрышки на блюдо и полить оставшимся соусом.
Комментарии посетителей
Lara
Подскажите,пожалуйста кто-нибудь,есть ли отдельно рецепты для приготовления блюд в пароварке ? Очень хотела бы что-нибудь вкусное и красивое приготовить... |