Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками
Ингредиенты:
1/3 кабачка (зависит от размеров, смотрите сами), кус-кус - грамм 100, 1 болгарский перец, куриное филе - грамм 400, томатная паста, специи, 1 луковица.
Способ приготовления:
Для начала нужно почистить и порезать кабачок мелкими кубиками. Ну не совсем мелкими:) Потушить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты. Поставить вариться куриную грудку. Я отваривала кус-кус на пару, прямо над кастрюлей с куриной грудкой, но можно и просто залить водичкой или потушить на отдельной сковородке с большим количеством воды - на ваше усмотрение. Лук и болгарский перец режем мелко, обжариваем. Вареную куриную грудку измельчаем на волокна. Смешиваем всё в одной сковороде, добавляем специи, соль, и еще томатной пасты. Пробуем на готовность, едим. Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками - это очень вкусно. Можно попробовать кабачки заменить тыквой, у меня есть такие планы.:)
Комментарии посетителей
nata_karpaпопробовала сегодня с тыквой так. Не, не то.
Алёна KZЭ-эх,все продукты есть,кроме кабачка....приготовила бы сегодня.
Dolores Umbridgeникогда не пробовала готовить кус-кус, но фото обычно выглядит аппетитно!
|