Сангрия
Ингредиенты:
Вино красное (полусладкое) - 1 л, сок натуральный яблочный - 2 л, мандарин, апельсин, банан, киви - по 1 шт., виноград темных сортов - по вкусу. корица - 1 палочка.
Способ приготовления:
Сангрия - частый и традиционный рецепт на праздничных вечеринках. Апельсин и мандарин помыть, нарезать дольками вместе с кожурой. Киви очистить и нарезать дольками. Банан очистить и нарезать кружочками. Если есть 5л емкость, то все смешиваем в ней. Если нет - то фрукты раскладываем поровну в 2-х литровые банки и поровну разливаем в банки сок и вино. Настоять 1-1,5 ч. и сангрия для Новогодних праздников готова!
Комментарии посетителей
Алёна KZ
|