Сахарешки - ореховые конфеты
Ингредиенты:
Очищенные грецкие орехи 120 гр Сахар 3-4 ст.л. Вода 2 ст.л.
Способ приготовления:
Готовить ореховые хрустящие Сахарешки очень просто и быстро. Для их приготовления лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. На сковороду выливаем две ложки воды, насыпаем сахар и ставим на огонь. Помешивая ждем, когда сахар растает и начнет пузыриться и всыпаем орехи в кипящий сироп. Продолжаем перемешивать, пока сахар не схватиться в карамель, он начинает тянуться ниточками. Быстро выкладываем наши сахарешки в тарелку, пливаем тем, что задержалось на сковороде, аккуратно перемешиваем и даем остыть. Если несколько орешков слиплись, их легко разделить. Готовы хрустящие карамельные поджаренные орешки - Сахарешки.
Комментарии посетителей
ЛюСейтак наверное можно с семечками сделать, потом в форму выложить, чтобы плитка получилась сахасемки такие себе
Алёна KZКозЬи НАКИ
Алёна KZОтличное лакомство
|