Рецепты домашней кухни
 
Сахарешки - ореховые конфеты
Сахарешки - ореховые конфеты

Ингредиенты:
Очищенные грецкие орехи 120 гр
Сахар 3-4 ст.л.
Вода 2 ст.л.

Способ приготовления:
Готовить ореховые хрустящие Сахарешки очень просто и быстро.
Для их приготовления лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.
На сковороду выливаем две ложки воды, насыпаем сахар и ставим на огонь.
Помешивая ждем, когда сахар растает и начнет пузыриться и всыпаем орехи в кипящий сироп.
Продолжаем перемешивать, пока сахар не схватиться в карамель, он начинает тянуться ниточками.
Быстро выкладываем наши сахарешки в тарелку, пливаем тем, что задержалось на сковороде, аккуратно перемешиваем и даем остыть.
Если несколько орешков слиплись, их легко разделить.
Готовы хрустящие карамельные поджаренные орешки - Сахарешки.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


ЛюСейтак наверное можно с семечками сделать, потом в форму выложить, чтобы плитка получилась сахасемки такие себеУлыбище
Алёна KZКозЬи НАКИУлыбище
Алёна KZОтличное лакомствоВкуснятина