Рецепты домашней кухни
 
Цыплята с горчицей и хреном
Ингредиенты:
Цыплята - 2шт.(по 500-600 г),
лук - 1шт., большая,
хрен - 2 ст.л.,
горчица - 2 ст.л.,
майонез - 2 ст.л.,
карри - 1 ч.л. (или специи по вашему вкусу),
соль,
перец,
уксус.

Способ приготовления:
Цыплята с горчицей и хреном - получаются по этому рецепту просто "тающими во рту".
Смешать хрен, горчицу и карри.
Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом.
Цыплят моем, разрезаем по брюшку вдоль и разворачиваем наподобие книги. Отбиваем с 2-х сторон, солим, перчим и смазываем нашей смесью горчицы, хрена, карри.
Выкладываем в посуду, пересыпаем луком и оставляем под гнетом минимум на 1 день в холодильнике.
Смешиваем майонез с 1/2 стак. воды. Достаем наших цыплят, выкладываем на смазанный маслом протвинь и ставим в духовку на 40-60 минут при 180С.
Периодически цыплят поливаем нашей смесью воды и майонеза.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZС хреном не мариновала,но использовать его в качестве приправы очень люблюВкуснятина Надо пробоватьИнтересуюсь