Цыплята с горчицей и хреном
Ингредиенты:
Цыплята - 2шт.(по 500-600 г), лук - 1шт., большая, хрен - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., карри - 1 ч.л. (или специи по вашему вкусу), соль, перец, уксус.
Способ приготовления:
Цыплята с горчицей и хреном - получаются по этому рецепту просто "тающими во рту". Смешать хрен, горчицу и карри. Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом. Цыплят моем, разрезаем по брюшку вдоль и разворачиваем наподобие книги. Отбиваем с 2-х сторон, солим, перчим и смазываем нашей смесью горчицы, хрена, карри. Выкладываем в посуду, пересыпаем луком и оставляем под гнетом минимум на 1 день в холодильнике. Смешиваем майонез с 1/2 стак. воды. Достаем наших цыплят, выкладываем на смазанный маслом протвинь и ставим в духовку на 40-60 минут при 180С. Периодически цыплят поливаем нашей смесью воды и майонеза.
Комментарии посетителей
Алёна KZС хреном не мариновала,но использовать его в качестве приправы очень люблю Надо пробовать
|