Свинина гриль
Свинина – 1 кг, Соль, Приправы, Лимонный сок или столовый уксус. Способ приготовления: Мясо порезать на куски, полить соком лимона, посолить, приправить и оставить мариноваться на часиков 5. Затем нанизать на шампур, включить функцию гриль в духовке и жарить до золотистого румянца. Если нет в духовке вертела, тогда уж только на углях. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZЭффектно,ничего не скажешь
AlikaВсе гениальное - просто!
ТамараА я как-то всегда побаивалась лимон в мясо добавлять. В моем понимании почему-то эти вкусы не сочетаются. А мяско выглядить аппетитно. Проголосовала "за".
ЛюСейТамар, очень вкусно получилось, попробуй
dewchonka77 Я как-то при мариновании шашліка добавляла лимон - тоже не в восторге от мяса біла... Больше лимон не добавляю к мясу
ЛюСейтогда маринуй с уксусом
dewchonka77 Тоже БЕЗ уксуса обхожусь. Я нашла свой способ мариновать Я к тому, что нужно просто попробовать это сочетание - кому как... Я, попробовав, отказалась от такого сочетания.
dewchonka77 О шашлые всё я Видать, диагноз.... Да, чтобы была кислинка в моём случае - только уксус.
|