Морской коктейль с лаймовым соусом
Морской коктейль – 500 гр., салат айсберг - 1/2 кочана, помидоры черри - 300 гр., розмарин - 1 веточка, тертый пармезан - по вкусу, кедровые орешки - 100 гр., лайм - 1 шт., оливковое масло - 0,5 ст., соль и перец - по вкусу, сахар - 1 щепотка, оливковое масло. Способ приготовления: На сковороде обжарить морской коктейль вместе с розмарином и мелко порубленным чесноком, немного посолить. Листья салата порезать кубиками. Помидоры промыть просушить и добавить к салату. Когда морской коктейль остынет, его тоже добавить к айсбергу и помидорам. Готовим соус: смешать сок лайма, масло, соль, перец, сахар. Наш салат перемешать, выложить в салатник, полить соусом, посыпать орешками и потереть пармезан. Р.S. я его ножиком для чистки картофеля пластами порезала. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Dolores Umbridge
ЛюСейс чего ты взяла чтоэто мини порция?
Алёна KZТы мне говорила,что изыски свои в мини-порциях готовишь На вопрос так и не ответила
ЛюСейc розмарином отлично, ароматно получается
Алёна KZНичего себе мини-порция!!! Не пробовала к гадам розмарин добавлять - как сочетание?
ЛюСейспасибки девочки
ТамараСупер!
Alika дайте мне вилку скорее!!! вкусняка
|