Салат с копченым лососем
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 12 шт., копченый лосось - 200 г, листья салата - 1 средний пучок, майонез - 2 ст.л., йогурт натуральный или сметана - 1 ст.л., каперсы - 2 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., перец черный молотый.
Способ приготовления:
Яйца отварить и очистить, разрезать на половинки. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Листья салат вымыть, обсушить, нарезать средними полосками. Для заправки смешиваем йогурт (или сметану) с майонезом, добавляем каперсы. На тарелке раскладываем листья салата, на них выкладываем половинки перепелиных яиц и поливаем заправкой. Затем сверху выкладываем лосось, посыпаем слегка черным перцем и сбрызгиваем соком лимона. Все, праздничный салат с копченым лососем готов.
Комментарии посетителей
ЛюСеймне состав продуктов по душе
Алёна KZВкусно будет
|