Рецепты домашней кухни
 
Салат с копченым лососем
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 12 шт.,
копченый лосось - 200 г,
листья салата - 1 средний пучок,
майонез - 2 ст.л.,
йогурт натуральный или сметана - 1 ст.л.,
каперсы - 2 ст.л.,
сок лимона - 1 ст.л.,
перец черный молотый.

Способ приготовления:
Яйца отварить и очистить, разрезать на половинки.
Лосось нарезать тонкими ломтиками.
Листья салат вымыть, обсушить, нарезать средними полосками.
Для заправки смешиваем йогурт (или сметану) с майонезом, добавляем каперсы.
На тарелке раскладываем листья салата, на них выкладываем половинки перепелиных яиц и поливаем заправкой.
Затем сверху выкладываем лосось, посыпаем слегка черным перцем и сбрызгиваем соком лимона.
Все, праздничный салат с копченым лососем готов.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


ЛюСеймне состав продуктов по душеВкуснятинаДа
Алёна KZВкусно будетДа