уха королевская
Ингредиенты:
семга (любая красная рыба) - 200 гр треска - 200 гр судак - 200 гр мидии - 200 гр криветки (кальмары ) - 200 гр сливки - 1 ст (200 мл) куриный бульон - 2 л плавленный сырок "дружбы" - 1 шт морковь 100 гр соль специи; белый перец, лавровый лист -1 шт.
Способ приготовления:
Все делается очень быстро: в кипящий куриный бульон добавим сырок дружба и дождемся его полного растворения, данная процедура займет 5 минут, затем добавляем морковочку (предварительно натрем ее на самой мелкой терке), дадим прокипеть еще минут 5. Наш бульон приобретет нежно розовый цвет. Филе семги (любой красной рыбы, кроме горбуши, она горчит), судака, трески режим порционными кусочками (рыба может быть любая, но обязательно сочетание белой и красной) варим еще 5 минут, затем добавляем, креветки и мидии, еще варим 5 минут, добавим соль и специи (лучше добавлять белый перец) вливаем сливки, даем закипеть, выключаем, в каждую тарелку добавим немного зелени, уха по-королевски готова.
Комментарии посетителей
Ленчик
Класс!!!
Алиса
Королевкая уха почему-то оказалась в выпечке :-) |