Тушеные котлеты
Ингредиенты:
Свинина (Пропустить через мясорубку) - 500 г, Говядина (через мясорубку) - 500 г, Лук репчатый (Большая луковица) - 2 шт., Хлеб (отрезать толщиной в два пальца), Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт., Сыр плавленный со вкусом бекона. Можно добавить укроп (по вкусу) - 2 шт., Сухари панировочные - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец (по вкусу), Сухая горчица (по вкусу) , Чеснок 5-6 зуб. Способ приготовления: Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу. Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов. Лепим котлеты: Чтоб фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой. Берем фарш в руку, в середину выкладываем кусочек сыра (укроп по вкусу) сверху закрываем фаршем. Сформировали котлетки и обвалять их в сухарях. Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить на половину водой (можно добавить жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15мин. Бульон можно использовать в виде подливки. Очень вкусно!!!
Комментарии посетителей
НаталияЯпоздравляю.спасибо за фото к моим грибам
Салман Кхан
Verunya Суперские котлетки!
Богуш Ольга
ЛюСей
|