Рецепты домашней кухни
 
Тушеные котлеты
Тушеные котлеты

Тушеные котлеты

Ингредиенты:
Свинина (Пропустить через мясорубку) - 500 г,
Говядина (через мясорубку) - 500 г,
Лук репчатый (Большая луковица) - 2 шт.,
Хлеб (отрезать толщиной в два пальца),
Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт.,
Сыр плавленный со вкусом бекона. Можно добавить укроп (по вкусу) - 2 шт.,
Сухари панировочные - 1 упак.,
Соль (по вкусу),
Перец (по вкусу),
Сухая горчица (по вкусу) ,
Чеснок  5-6 зуб.

Тушеные котлеты

Тушеные котлеты

Тушеные котлеты
Тушеные котлеты
Тушеные котлеты
Тушеные котлеты
Тушеные котлеты
Тушеные котлеты
Способ приготовления:
Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов.
Лепим котлеты: Чтоб фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой.
Берем фарш в руку, в середину выкладываем кусочек сыра (укроп по вкусу) сверху закрываем фаршем. Сформировали котлетки и обвалять их в сухарях.
Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить на половину водой (можно добавить жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15мин.
Бульон можно использовать в виде подливки.
Очень вкусно!!!


Автор: Салман Кхан
Все рецепты от Салман Кхан »


Комментарии посетителей


НаталияЯпоздравляю.спасибо за фото к моим грибам
Салман КханКланяюсьЦветок
Verunya Суперские котлетки!ВкуснятинаБраво!
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейДа