Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
Ингредиенты:
Морской окунь - филе, Вяленые помидоры, Сыр твердый, Соль, Черный молотый перец, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки, Яйцо. Способ приготовления: Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем. В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек заложить по кусочку сыра и 1-2 штучки вяленого помидора. Сырое яйцо разболтать вилкой в пиалке, в плоскую тарелку насыпать сухари. Каждый кусочек рыбы окунать в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить рыбу в разогретом на сковороде растительном масле до румяной корочки. Готовую рыбу сложить в противень (или сковороду) и поставить на 15 минут в разогретую до 150 духовку. P.S. Хотела рецепт на конкурс, но пошаговых фото не делала. Поэтому пусть будет просто очень вкусная новинка. В НГ ночь гости за столом очень хвалили и все съели:)))
Комментарии посетителей
TikonderogaТамарочка! От всей души поздравляю!
ТамараСпасибо!
Алёна KZА мне в поэтапных тоже кармашек с начинкой аппетитным кажется - я бы съела и так
ЛюСейтебе спасибо, особенно вкусно когда сразу со сковородки снять, хрустящая корочка сверху, и сыр внутри тянется
Тамара Спасибо!
ЛюСейне нашла филе окуня, делала с телапией, очень вкусно получилось, буду готовить часто, спасибо за рецепт, фото приложила
ТамараСпасибо, Люсенька!!! Дело даже не в конкурсе. Всегда очень хочется, чтобы твоим рецептом воспользовались. Очень рада, что тебе понравилось. Спасибо еще раз.
VerunyaРыбка!!!Вкусно!
ЛюСей
ТамараСпасибо. Правда очень вкусно.
|