Салат из печени с овощами
Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 г, яйца - 4 шт., молоко - 6 ст.л., луковица - 1 большая, морковь - 1 шт., подсолнечное масло, соль, перец - по вкусу, майонез.
Способ приготовления:
Печень режем тоненько соломкой, обжариваем на подсолнечном масле. Готовую печень перекладываем в салатник. Далее натираем на крупной тёрке морковь, режем лук кубиками и жарим все вместе как на зажарку. Присаливаем, перчим, чуточку сахара - всё по вкусу. Когда всё поджарилось чуть до золотистого цвета - аккуратно достаём ложкой лук с морковкой, отжимая масло и складываем в тот же салатник к печени. Далее из яиц делаем омлет. Берём 2 яйца, разбиваем, добавляем 3 столовые ложки молока, размешиваем, солим и жарим омлет. Так же само делаем и со вторыми двумя яйцами. Выкладываем на большую тарелку, даём остынуть и режем также соломкой. Складываем всё это к печени и луку с морковкой, добавляем майонез, перемешиваем аккуратно. Салат из печени с овощами готов. Очень сытно и вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|