Шоколадный торт "Фантазия"
Ингредиенты:
Мука – 150 г, Разрыхлитель – 1 ст.л., Сливочное масло – 150 г, Кокосовая стружка – 2 ст.л., Сахар – 1 ст., Ванилин – на кончике ножа, Яйца – 2 шт., Соль – на кончике ножа, Молоко – 50 мл, Какао – 1 ст.л. Для начинки: Сахарная пудра – 200 г, Сливочное масло – 100 г, Растворимый кофе – 1 ч.л., Кокосовая стружка – 1 ст.л., Ванилин – на кончике ножа, Изюм - 50-100 гр. Способ приготовления: В молоко добавить просеянную муку, соль, яйца, растопленное масло, кокосовую стружку, сахар, ванилин и какао. Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке, в течение 30 минут. Крем: размягченное масло смешать с остальными ингредиентами и взбить до получения однородной массы. Разрезать испеченный корж пополам, в середину положить половину крема. Оставшимся кремом смазать торт сверху и по бокам. Кокосовой стружкой закрыть края, выложить изюм в виде цветов.
Комментарии посетителей
Леличкаого какой каравай красивыйа не суховат?
|