Салат "Солнышко"
Мясо куриное - 500 гр., Яйца - 5 шт., Морковь - 1 шт. (крупная), Ананасы (консервированные) - 200-300 гр., Рис - 5 ст.л., Майонез - по вкусу, Зерна граната - для украшения. Способ приготовления: Подготовить для салата все продукты: Рис отварить в подсоленной воде. Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности). На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать майонезом!): - нарезанное куриное мясо, майонез, - рис, майонез, - ананас, морковь, майонез. - яйца (отдельно натереть желток и белок). Сверху посыпать салат тертым белком. Края закрыть тертым желтком. По кругу выложить зерна граната.
Комментарии посетителей
ТамараНе очень люблю рис в салатах. Но выглядит аппетитно!
|