Морковное печенье
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт., Мука - 5-6 ст.л., Яйцо - 2 шт., Сахар - по вкусу (2-3 ст. л.), Ванильный сахар, Орехи по желанию.
Способ приготовления:
Натереть морковь на тёрке, добавить 2 яйца и засыпать орехи, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать до однородной массы. Добавлять муку понемногу. Поставить морковное печенье в духовку на смазанном масло протвине, на 20-25 мин с температурой 180. Готовое изделие порезать на ромбики, квадратики и т.д. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZС морковкой торты вкусные получаются. А сюда ни жира,ни рыхлителя никакого н надо?
Dolores UmbridgeМммм...а как это на вкус?
|