Рецепты домашней кухни
 
Печень куринная с овощами
Печень куринная с овощами

Ингредиенты:
0,5 кг печени куриной
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
растительное масло

2-3 ст. ложка вина (желательно красное сухое)
1-2 ч. ложка меда (любого)
3 ст. л. муки

Способ приготовления:
Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Лук порезать кубиками и пассировать до золотистого цвета, затем добавить морковь, потертую на терке, а затем перец, порезанный кубиками. Все потушить 10-15 мин. Печень после обжарки можно порезать на небольшие кусочки и добавить в овощи, посолить, поперчить влить вино и мед и потушить мин.15.
Приятного аппетита


Автор: Лека
Все рецепты от Лека »


Комментарии посетителей


КатяСпасибо! Приготовила к дню рождения мужа. Варила уже ночью - он проснулся на запах и пришёл дегустировать. Еле от отобрала, чтобы на праздничный стол осталось. Очень вкусно!
snejinka.72

рецепт просто супер, меня даже похвалилиСупер!