Печень куринная с овощами
Ингредиенты:
0,5 кг печени куриной 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец растительное масло 2-3 ст. ложка вина (желательно красное сухое) 1-2 ч. ложка меда (любого) 3 ст. л. муки
Способ приготовления:
Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук порезать кубиками и пассировать до золотистого цвета, затем добавить морковь, потертую на терке, а затем перец, порезанный кубиками. Все потушить 10-15 мин. Печень после обжарки можно порезать на небольшие кусочки и добавить в овощи, посолить, поперчить влить вино и мед и потушить мин.15. Приятного аппетита
Комментарии посетителей
КатяСпасибо! Приготовила к дню рождения мужа. Варила уже ночью - он проснулся на запах и пришёл дегустировать. Еле от отобрала, чтобы на праздничный стол осталось. Очень вкусно!
snejinka.72
рецепт просто супер, меня даже похвалили |