Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
Ингредиенты:
Филе индейки - 800 гр., лук красный - 2 шт., соус наршараб - 2 ст. лож., майонез, сыр твердый, ананасы - кольца консервированные, соль, перец. Способ приготовления: Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10. Выложить филе на противень. На филе выложить лук, кольцо ананаса, немного майонеза и сыр. Запечь в духовке минут 15-20 при 180-190 С Приятного)))
Комментарии посетителей
TikonderogaУмничка! Поздравлям!!!
AlikaСпасибо
TatyanahotОчень и очень вкусное блюдо! Готовлю из куриного филе. Муж уплетает за две щеки, готовлю штук 30 в обед, к вечеру уже пустая тарелка
Alika вот это аппетит!
NatalinaКрасиво и вкусно!
Алёна KZСимпатичненько
Dolores UmbridgeО!!!Я люблю Наршараб!Такой кисло-сладенький, м-м-м-м...Правда, думала, мяско будете мариновать.Оказалось-лук
Alika Мяско индюшки само по себе сладенькое, захотелось мне с лучком проэкспериментировать
Dolores Umbridge
|