Тилапия с грибной зажаркой под сыром
Ингредиенты:
Тилапия, грибы (опята), лук, сухари панировочные, сухое белое вино, сыр, специи, зелень, растительное масло. Способ приготовления: Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином. В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением соли. Зажарку без излишнего жира выложить поверх рыбы. Присыпать сухарями и зеленью. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25 минут. По истечение времени посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку до его расплавления. Подавать тилапию с грибной зажаркой под сыром можно с салатом из свежих овощей или любимым вами гарниром - например с рисом или отварным картофелем.
Комментарии посетителей
ТамараА у меня филе толстолоба в морозилке... Вот не знаю... Рыба все-таки не морская, костей много. Ален, что скажешь, стоит попробовать?
Алёна KZПо жирности отлично подойдет толстолобик,а с косточками ковыряться или нет,это ваш выбор Вообще-то, конечно, в таком блюде не очень удобно кости искать
Rom@ntikТилапия - рыбка вкусная но... к сожалению вредная.....
Алёна KZДа,я тоже читала разговоры о вредности тилапии. Вредность ее приписывают недобросовестным разводчикам рыбы.И в конце статей пишут,типа, ну ничего страшного - ешьте на здоровьеМеня она не пугает,так как покупаю ее раз в год-два Заменить можно любой жирной НЕ ВРЕДНОЙ рыбой,хоть тем же сомиком.Тоже получится очень вкусно
Алёна KZЗачем админ меняет местами фото? Я же грузила их по разделам: самое нижнее это фото готового блюда,а это на главной сейчас все сырое повесили
Алёна KZДобавила фото порции,ее тогда хоть повесьте на обложку,если в той картинке не узнается готовое блюдоСпасибо
ТамараЗдорово! Нравится, что грибы - опята.
ЛюСейухтышка
слушай я еще зеленый сыр не плавила, и как он на вкус?
Алёна KZНа вкус такой же как обычный когда расплавится,только со своим "пестовым" вкусом
|