Рецепты домашней кухни
 
Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

Ингредиенты:
Каннелони - 250 гр.,
фарш (у меня свинина и индюшатина) - 500 гр.,
яйцо - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
овощной бульон - 0,5 л,
сметана - 150 гр.,
чеснок - 2 зуб.,
соль,
перец.

Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

Способ приготовления:
Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.

Горячий подсоленный бульон смешать со сметаной и чесноком, вылить в сковороду с каннелони и поставить на небольшой огонь кипеть до полной готовности фарша и макарон.
Минут 20.


Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Алёна KZВкуснятинаКаннелони - это всегда беспроигрышно.Очень люблю их готовить как угодноДа Мои больше всего любят каннелони по рецептц классической лазаньи.