Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
Каннелони - 250 гр., фарш (у меня свинина и индюшатина) - 500 гр., яйцо - 1 шт., лук - 1 шт., овощной бульон - 0,5 л, сметана - 150 гр., чеснок - 2 зуб., соль, перец. Способ приготовления: Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать. Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду. Горячий подсоленный бульон смешать со сметаной и чесноком, вылить в сковороду с каннелони и поставить на небольшой огонь кипеть до полной готовности фарша и макарон. Минут 20. Приятного)))
Комментарии посетителей
Алёна KZКаннелони - это всегда беспроигрышно.Очень люблю их готовить как угодно Мои больше всего любят каннелони по рецептц классической лазаньи.
|