Рецепты домашней кухни
 
Торт PINK
Торт PINK

Торт PINK

Ингредиенты:
2 пачки (по 250 гр каждая) сухого кисельного концентрата розового цвета,
6 яиц,
1,5 ст. муки,
1 ч.л. гашеной соды,
1 пакетик ванильного сахара,
сливочное масло для смазывания.
Крем:
500 г сметаны,
6 ст.л. сахара,
1 пакетик загустителя для сметаны,
кокосовая стружка для украшения.

Торт PINK

Торт PINK

Торт PINK
Торт PINK
Способ приготовления:
Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте почему он розовый – пуст будет наш с Вами секрет))))

1. Брикеты киселя размять в крошку.
2. Яйца соединить с кисельным концентратом, перемешать. Добавить муку, соду, ванильку, всё тщательно перемешать.
3. Тесто разделить пополам и вылить в две одинаковые формы для выпекания, смазанные сливочным маслом. Выпечь в духовке 2 коржа в теч.20 минут при 180 С.
4. Для крема сметану хорошо взбить с сахаром. В конце взбивания добавить загуститель.
Смазать коржи густо кремом и сложить друг на друга.
Бока и верх торта посыпать кокосовой стружкой.
5. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


ЛюСейпоставила этому рецету "нравится" только потому, что ну уж оооочень симпатичная барышня на фото с тортиком, если еще Вы его и готовили , вообще респект Вам!  не очень понравлся в разрезе мне торитик, возможно эти коржики нужно более жидким кремом пропитывать? P.S.Взяла на заметку Ваши коржи, ЕСЛИ  будете не против, буду добавлять фото с другими кремами
Вкуснятина
TatyanahotКонечно этот торт готовила я собственноручно на радость родителям) Я вот в след.раз коржи ещё и сиропом пропитаю, будет вкусней.. Готовьте на здоровье!
ЛюСейя вот  подумала еще раз, и пришла мысль така, возможно не использовать загуститель для сметаны, кстати, самый вкусный сметанный крем у меня из "Президент" получается, беру самую большую жирность, и обильно смазать, думаю в ближайшее время попробую все по рецепту, только без загустителя, вот еще интересно, в мультиварке попробовать испечь, любопытно Что полулучится!?
TatyanahotУ меня вечная дилема с кремами, постоянно они у меня не густеют, поэтому добавляю закрепитель.. Вот и сегодня приготовила торт, крем был - сгущенка невареная + масло сливочное, взбила как следует, всё по пропорциям, уже подготовила кондитерский мешок для рисунков) а крем жидковат для тортовного боди-артаУлыбище пришлось украсить абы как..в чём причина? что я делаю не так? обидно..
ЛюСейя заметила, что проблема в сгущенке, после опытов остановила свой выбор на  беларуской сгущенке, она всегда взбивается нормальноВкуснятина
Алёна KZНужно выбрать для себя самую натуральную густую сгущенку (еще лучше сгущеные сливки) и покупать только их. Как вариант: Во время взбивания масла сгущенку добавлять постепенно,добиваясь нужной консистенции.
Tatyanahotспасибо, поварёшки! учту Ваши пожелания обязательно!
AlikaУлыбкау вас в рецепте 6 яиц, а на фото намно-о-ого больше. У вас двойная порция?Улыбище
Tatyanahotда..так как гостей было много, готовила коржи размером с противень))
Алёна KZРецепт хорошийДа(Была у нас где-то тут выпечка с сухим киселем) И в разрезе симпатично смотритсяДа,только общий вид торта совсем не воодушевляет...Унылый