Фри лосось с картошкой
Лосось из расчета - 1 стейк на человека, Картофель - 1 кг, Соль, Перец, Сок одного лимона, Подсолнечное масло для фритюра. Способ приготовления: Лосося порезать кусочками, полить соком лимона, поперчить, посолить и дать постоять минут 30. Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать соломкой и залить теплой водой, пусть постоит 5 минут в воде. Затем воду слить, картофель выложить на бумажное полотенце. Налить в кастрюлю достаточное количество масла для фритюра. Лосося просушить бумажным полотенцем, опустить в кипящее масло. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить рыбку на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Затем в масло опускаем картофель, жарим до готовности, так же выкладываем на бумажное полотенце и солим. Подаем все вместе, картошечку и рыбку. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
АлексейФантазерка и гурманка!
Алёна KZЯ же говорила!!! Объясни манипуляцию с катохой и теплой водой
ЛюСейдля картошки фри, нужно картофель вымочить в воде, тогда она получается, НАСТОЯЩАЯ
ЛюСейну мы же не каждый день таким питаемсяииногда можно себя побаловать
Alika я бы себя таким каждый день баловала
AlikaИ почему все, что считается вредным, всегда такое вкусноееее??? Очень аппетино все на фото!!!
ЛюСей
ТамараВот всегда говорю - красота в простотЕ! Все просто, зато как вкусно и красиво!
|