Фри лосось с картошкой
![]() ![]() Лосось из расчета - 1 стейк на человека, Картофель - 1 кг, Соль, Перец, Сок одного лимона, Подсолнечное масло для фритюра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Лосося порезать кусочками, полить соком лимона, поперчить, посолить и дать постоять минут 30. Картофель очистить от кожуры, вымыть, порезать соломкой и залить теплой водой, пусть постоит 5 минут в воде. Затем воду слить, картофель выложить на бумажное полотенце. Налить в кастрюлю достаточное количество масла для фритюра. Лосося просушить бумажным полотенцем, опустить в кипящее масло. Жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить рыбку на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Затем в масло опускаем картофель, жарим до готовности, так же выкладываем на бумажное полотенце и солим. Подаем все вместе, картошечку и рыбку. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |