Соте из курицы с рисом под сырной корочкой
Ингредиенты:
2 куриных филе, майонез, 2-3 сладких перца разного цвета, 1/2 моркови, 1 луковица, 1 ст. риса, 2 ст.л. соуса «Краснодарский», 150 г твёрдого сыра, 2-3 ст.л. сметаны, приправы по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе вымыть, нарезать тонкими пластинками, замариновать на 1 ч. майонезом и приправами. 2. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде. 3. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле, в конце жарки добавить соус, тушить 3-5 минут. 4. Филе обжарить на растительном масле с обеих сторон. 5. Выложить в сотейник по кругу половину риса, внутрь выложить овощи в соусе, сверху равномерно выложить филе, смазать его сметаной, «закрыть» рисом, посыпать тёртым сыром. Отправить соте из курицы с рисом под сырной корочкой в духовку на 10-15 минут до расплавления сыра. Приятного аппетита! Очень вкусно!
Комментарии посетителей
ИринаДолжно быть вкусно, вот только не поняла Соус "Краснодарский" это кетчуп?
TatyanahotТоматный соус
|