Гуляш (рецепт НаташаО)
Ингредиенты:
2 маринованных огурца, 1 луковица, 0,5 кг мяса (на свой вкус), 0,5 кг грибов шампиньонов, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, 1 стакан куриного бульона, 50 гр. томатной пасты, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Лук с мясом жарим на сковороде до готовности. Грибы режем дольками и добавляем к мясу, это все прожариваем 15 минут. Огурец нарезаем кубиками и также добавляем к прожаренным грибам с мясом. Это все заливаем соусом и тушим еще 10 минут. Соус: 2 ст.л. муки смешать с 50 гр. томатной пасты, добавить сметану и бульон. Хорошо все перемешать. Наш гуляш готов. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Богуш Ольгалюблю мяскоооо
|