Рецепты домашней кухни
 
Фаршированная индюшиная голень
Фаршированная индюшиная голень

Фаршированная индюшиная голень

Ингредиенты:
Голень индюшки - 1 шт.,
грибы шампиньоны (или любые другие) - 200 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
имбирь корень,
французская горчица,
соль,
перец.

Фаршированная индюшиная голень

Фаршированная индюшиная голень

Фаршированная индюшиная голень
Фаршированная индюшиная голень
Способ приготовления:
С голени индюшки (у меня была весом около 1,5 кг) снять аккуратно шкуру, вырезать кость с мясом, оставив так называемую култышку.
Срезать мясо с кости и порезать мелким кубиком.

Лук и грибы порезать также кубиком и обжарить в растит. масле, добавить порезанный имбирь по вкусу (у меня корешок около 3 см) и чеснок. Посолить, поперчить. Смешать с мясом.

Нафаршировать шкуру, скрепить зубочистками. Обмазать горчицей, присолить и отправить фаршированную индюшиную голень в духовку до появления аппетитной золотистой шкурочки - минут на 20-30 при t 180 С.

Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


ТамараОчень классно!Браво! Обязательно попробую.Вкуснятина
Алёна KZКАК тебе удалось вынуть кость и оставить культышку из ИНД,ШАЧЬЕЙ голени???Удивление Меня на днях посещала бредовая мысль о фарширизации,но я смело отмела ее и запекла лапу целикомФух..
AlikaАлен, да это очень просто с индюшкиной ногой! Улыбкая ж то только шкуру отделила и обрубала кость Танцы вот если б мясо внутри надо было оставить, а голую кость вынуть - тут, думаю, сложнееУнылый
Алёна KZПрямо топором?Интересуюсь
AlikaУлыбище не ножом, но сверху по ножу молоточком стукнула Улыбище
ТамараВот так я когда-то любимый нож и сломала.Злой
Богуш ОльгаБраво!Браво!Браво!Браво!умничка